На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
Шаг 5
Яйца натереть на мелкой терке.
Шаг 6
Креветки отварить и мелко нарезать.
Шаг 7
Смешать сухарики, креветки, яйца, икру. Заправить майонезом. Если необходимо, посолить.
Шаг 8
Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Шаг 9
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.