
Закуска «Морская раковина» 🍤
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г
Жиры 8,34 г
Углеводы 1,27 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Булочки для бургеров
5 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Яйцо перепелиное
5 шт.

Креветки
100 г

Икра красная
50 г

Майонез
п/в
😉
Шаг 2

Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
Шаг 3

Из нижней части вынуть мякиш.
Шаг 4

На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
Шаг 5

Яйца натереть на мелкой терке.
Шаг 6

Креветки отварить и мелко нарезать.
Шаг 7

Смешать сухарики, креветки, яйца, икру. Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.
Если необходимо, посолить.
Шаг 8

Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Шаг 9

Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.