Anna Anna
воскресенье, 12.52
Закуска «Морская раковина» 🍤

Закуска «Морская раковина» 🍤

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г
Жиры 8,34 г
Углеводы 1,27 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Закуска «Морская раковина» 🍤 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Закуска «Морская раковина» 🍤 - Шаг 2
Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
Шаг 3
Закуска «Морская раковина» 🍤 - Шаг 3
Из нижней части вынуть мякиш.
Шаг 4
Закуска «Морская раковина» 🍤 - Шаг 4
На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
Шаг 5
Закуска «Морская раковина» 🍤 - Шаг 5
Яйца натереть на мелкой терке.
Шаг 6
Закуска «Морская раковина» 🍤 - Шаг 6
Креветки отварить и мелко нарезать.
Шаг 7
Закуска «Морская раковина» 🍤 - Шаг 7
Смешать сухарики, креветки, яйца, икру. Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.
Шаг 8
Закуска «Морская раковина» 🍤 - Шаг 8
Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Шаг 9
Закуска «Морская раковина» 🍤 - Шаг 9
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта