
Сырники с вяленой грушей
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Приготовим обычные сырники на кукурузной муке. А груша добавила сладости и красивые желтые вкрапления.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 8 г
Углеводы 19,19 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог 5-9% жирности
400 г

Творожная масса
200 г

Мука кукурузная
150 г

Сахар-песок
30 г

Соль
2 г

Яйцо куриное
2 шт.
Разминаем творог, творожную массу, яйца, соль и сахар. Добавляем муку и замешиваем тесто так, чтобы из него можно было сформировать сырники
Шаг 2

Груши режем на небольшие кусочки (предварительно помыв и подсушив, конечно) и добавляем в тесто
Шаг 3

Столовой ложкой берем тесто, и, обваляв его в кукурузной муке, формируем круглые плоские сырники.
Шаг 4

Обжариваем их на сковородке с растительным маслом