
Сырники с домашним сыром и творогом.
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники – классическое блюдо русской кухни, представляющее собой оладьи из творога с добавлением яиц и муки. В настоящее время наиболее популярны простые сырники и сырники с изюмом. Также распространены сырники и с другими добавками: морковью, курагой, яблоком, грушей, орехами, картофелем и пр. По способу подачи сырники могут быть как основным блюдом, так и вкусным десертом после трапезы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,01 г
Жиры 10,24 г
Углеводы 16,67 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр домашний, творог, яйца пробить блендером до однородности.
Шаг 2

Добавляем муку, разрыхлитель, соль, сахар, ваниль. Вымешиваем тесто.
Шаг 3

Формируем сырники, привычным для вас способом.
Шаг 4

Обжарить с двух сторон, на среднем огне. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. Тушим 5 минут.