Катя Воскресенская
Monday, 23.56
Сырники

Сырники

Порции3
Время15 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Нежнейшие творожные сырники.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.6 г
Жиры 1.45 г
Углеводы 44.47 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана ПорядинаAzret SalpagarovСветлана СветлаяКатя Воскресенская и 6 нравится
85 добавили себе
95
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырники - Шаг 1
Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Сырники - Шаг 2
Приготовление:

2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта