
Сырники
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Нежнейшие творожные сырники.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,6 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 44,47 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар ванильный
1 щеп.

Сахар кондитерский
100 г

Подсолнечное масло
п/в

Сода пищевая
0 ч. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Творог 5-9% жирности
300 г

Мука пшеничная
200 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
1. Подготовить ингредиенты.
Шаг 2

Приготовление:
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!