![Сырники в духовке](https://www.patee.ru/r/x6/07/6d/2c/640m.jpg)
Сырники в духовке
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.5 г
Жиры 6.48 г
Углеводы 12.42 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
143
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сырники в духовке - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/6d/2d/640x.jpg")
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
3 ст. л.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
4 ст. л.
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 щеп.
![Сахар ванильный](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/26/128x128.jpg)
Сахар ванильный
0.5 ч. л.
![Творог обезжиренный](https://www.patee.ru/r/x6/12/72/8c/128x128.jpg)
Творог обезжиренный
400 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 шт.
![Ягодная смесь](https://www.patee.ru/r/x6/04/3d/70/128x128.jpg)
Ягодная смесь
100 г
1. Растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить творог, муку, соль и разрыхлиель и хорошо размешать.
3. По желанию Добавить ягоды и аккуратно размешать, чтобы не раздавить.
4. Формы дя маффинов смазать маслом.
5. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут (пока верхушка не подрумянится).
2. Добавить творог, муку, соль и разрыхлиель и хорошо размешать.
3. По желанию Добавить ягоды и аккуратно размешать, чтобы не раздавить.
4. Формы дя маффинов смазать маслом.
5. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут (пока верхушка не подрумянится).
Шаг 2
![Сырники в духовке - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/6d/2e/640x.jpg")
Перед подачей посыпать сахарной пудрой, подавать с джемами, сгущенкой, сметаной, взбитыми сливками, фруктами.