
Сырники в духовке
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 6,48 г
Углеводы 12,42 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
145
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
3 ст. л.

Мука пшеничная
4 ст. л.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Соль
1 щеп.

Сахар ванильный
0,5 ч. л.

Творог обезжиренный
400 г

Яйцо куриное
3 шт.

Ягодная смесь
100 г
1. Растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить творог, муку, соль и разрыхлиель и хорошо размешать.
3. По желанию Добавить ягоды и аккуратно размешать, чтобы не раздавить.
4. Формы дя маффинов смазать маслом.
5. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут (пока верхушка не подрумянится).
2. Добавить творог, муку, соль и разрыхлиель и хорошо размешать.
3. По желанию Добавить ягоды и аккуратно размешать, чтобы не раздавить.
4. Формы дя маффинов смазать маслом.
5. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут (пока верхушка не подрумянится).
Шаг 2

Перед подачей посыпать сахарной пудрой, подавать с джемами, сгущенкой, сметаной, взбитыми сливками, фруктами.