Сырники в духовке
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Воздушные, невероятно вкусные и нежные сырники!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.17 г
Жиры 3.36 г
Углеводы 11.01 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем творог, яйцо, муку (у меня не было другой, поэтому использовала кукурузную) и сахарную пудру. По вкусу можете добавить ваниль и корицу
Шаг 2
Форсу смазываем маслом, если необходимо, и выкладываем тесто. У меня нет одиночных форм, поэтому я сделала один большой сырник, вы можете сделать, как вам удобнее. Отправляем в духовку (180 градусов) на 20 минут
Шаг 3
Достаем, даём немного остыть и наслаждаемся :)
Шаг 4
Приятного аппетита! Самый вкусный сырник готов!