
Сырники в духовке, без муки.
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Нежные сырники без муки, в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 14,74 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар ванильный
0,5 ч. л.

Сахар-песок
4 ч. л.

Изюм
20 г

Яйцо куриное
1 шт.

Творог 5-9% жирности
250 г

Овсяные хлопья
1,5 ст. л.
Творог размять вилкой, добавить сахар ванильный и сахар-песок, добавить яйцо и изюм. Хорошо перемешать все ингридиенты. В блендере измельчить овсяные хлопъя и всыпать в творожную массу. Получившуюся массу распределить по формочкам и отправить в духовку на 20-25 минут.
Шаг 2

Когда сырники станут румъяными, они готовы. Подавать можно со сметаной или джемом. Приятного аппетита.