
Готовим сырники в духовке
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Если хотите, чтобы сырники были более легкими и диетическими, готовьте их не на сковороде, а запеките в духовке. Готовить их легко и просто. Если хотите приготовить вкусное блюдо, то используйте только качественный продукт.
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|

В чашу комбайна кладу творог, добавляю все остальные компоненты сахар, сметану, сливочное масло комнатной температуры, куриное яйцо, ванильный сахар, щепотку соли и всё перемешиваю.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=GOivnCGEBMM

Готовую смесь перекладываю в миску, всыпаю изюм, предварительно промытый в горячей воде и обсушенный полотенцем.

Перемешиваю всё, распределяя изюм равномерно по всей массе.Оставляю смесь на 15-20 минут для набухания манки.

После чего смесь раскладываю по формочкам, заполняя их на 1/3 формы.

Ставлю в разогретую духовку до 190 градусов и запекаю до золотистого цвета.

Готовым сырникам даю слегка остыть и вынимаю из формочек.

Перекладываю на блюдо, для украшения можно использовать сметану, варенье, свежие ягоды и растопленный шоколад. Приятного аппетита!!!
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=GOivnCGEBMM