Готовим сырники в духовке

Готовим сырники в духовке

Порций12
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический

Если хотите, чтобы сырники были более легкими и диетическими, готовьте их не на сковороде, а запеките в духовке. Готовить их легко и просто. Если хотите приготовить вкусное блюдо, то используйте только качественный продукт.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.73 г
Жиры 6.66 г
Углеводы 16 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katerina ZhurenkoNataliya IvanovaГалина Шакурская(Кашина)Julia Star и 18 нравится
124 добавили себе
146
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим сырники в духовке - Шаг 1

В чашу комбайна кладу творог, добавляю все остальные компоненты сахар, сметану, сливочное масло комнатной температуры, куриное яйцо, ванильный сахар, щепотку соли и всё перемешиваю.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=GOivnCGEBMM

Шаг 2
Готовим сырники в духовке - Шаг 2

Готовую смесь перекладываю в миску, всыпаю изюм, предварительно промытый в горячей воде и обсушенный полотенцем.

Шаг 3
Готовим сырники в духовке - Шаг 3

Перемешиваю всё, распределяя изюм равномерно по всей массе.Оставляю смесь на 15-20 минут для набухания манки.

Шаг 4
Готовим сырники в духовке - Шаг 4

После чего смесь раскладываю по формочкам, заполняя их на 1/3 формы.

Шаг 5
Готовим сырники в духовке - Шаг 5

Ставлю в разогретую духовку до 190 градусов и запекаю до золотистого цвета.

Шаг 6
Готовим сырники в духовке - Шаг 6

Готовым сырникам даю слегка остыть и вынимаю из формочек.

Шаг 7
Готовим сырники в духовке - Шаг 7

Перекладываю на блюдо, для украшения можно использовать сметану, варенье, свежие ягоды и растопленный шоколад. Приятного аппетита!!!
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=GOivnCGEBMM

Тематические подборки

СырникиСырники в духовкеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта