
Творожные сырники в духовке 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 11,86 г
Углеводы 12,05 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог
200 г

Сахар-песок
2 ст. л.

Сметана
150 г

Яйцо куриное
2 шт.

Манная крупа
3 ст. л.

Сливочное масло
30 г

Ванилин
п/в
😉
Шаг 2

В первую очередь, растопим на огне сливочное масло
• Поставим остывать
• Поставим остывать
Шаг 3

Далее, смешаем все сухие ингредиенты из этого рецепта:
• Сахар – 3 столов. лож.
• Манку – 3 столов. лож.
• Ванилин – по своему вкусу
• Разрыхлитель – одну чайн. ложку
• И ещё, соли – 1/3 чайных ложки
• Пока поставим, эту сухую смесь, в сторонку
• Сахар – 3 столов. лож.
• Манку – 3 столов. лож.
• Ванилин – по своему вкусу
• Разрыхлитель – одну чайн. ложку
• И ещё, соли – 1/3 чайных ложки
• Пока поставим, эту сухую смесь, в сторонку
Шаг 4

Следующим шагом - в чистой посуде соединим:
• 200 грамм - творога
• Два яйца
• Ранее, растопленное и oстывшее масло сливочное
• 150 грамм - сметаны
• Хорошо перемешиваем (можно в блендере)
• 200 грамм - творога
• Два яйца
• Ранее, растопленное и oстывшее масло сливочное
• 150 грамм - сметаны
• Хорошо перемешиваем (можно в блендере)
Шаг 5

Соединяем, эту творожную смесь и сухую смесь, вместе
• Хорошо перемешиваем
• Теперь оставим, получившуюся творожную массу для сырников, постоять, минут 10, для того, чтобы набухла манка
• Хорошо перемешиваем
• Теперь оставим, получившуюся творожную массу для сырников, постоять, минут 10, для того, чтобы набухла манка
Шаг 6

Края формочек, смазываем маслом
• Выкладываем ложкой, творожное тесто в формочки, только НЕ до краев, чтобы было, куда творожным сырникам подняться
• Выкладываем ложкой, творожное тесто в формочки, только НЕ до краев, чтобы было, куда творожным сырникам подняться
Шаг 7

Запекаем в духовке t°180С, примерно, полчаса
• По готовности, достаем
• По готовности, достаем
Шаг 8

Подать сырники можно со сгущенкой