Сырники в духовке
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.15 г
Жиры 5.29 г
Углеводы 7.19 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
203
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Манная крупа
1 ч. л.
Мука овсяная
1 ст. л.
Сода пищевая
0.5 ч. л.
Мёд
1 ч. л.
Изюм
п/в
Можно выпекать сырники в формах,можно и как запеканку одной массой, а можно просто на пергаменте лепёшками-примерно 25-30 мин. при 190гр. ,затем дать остыть.(Соду гасить лимонным соком)