![СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ 🍰](https://www.patee.ru/r/x6/06/62/10/640m.jpg)
СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ 🍰
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.09 г
Жиры 4.24 г
Углеводы 10.68 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
155
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ 🍰 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/06/62/11/640x.jpg")
![Творог](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/bf/128x128.jpg)
Творог
500 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 шт.
![Манная крупа](https://www.patee.ru/r/x6/04/7c/6e/128x128.jpg)
Манная крупа
3 ст. л.
![Сахар ванильный](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/26/128x128.jpg)
Сахар ванильный
20 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
0.5 ч. л.
![Вишня](https://www.patee.ru/r/x6/04/6b/06/128x128.jpg)
Вишня
1 ст.
![Сахар кондитерский](https://www.patee.ru/r/x6/05/c0/80/128x128.jpg)
Сахар кондитерский
1 ст. л.
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
20 г
1. Положите в миску творог и разомните вилкой.
Шаг 2
![СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ 🍰 - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/06/62/12/640x.jpg")
Добавьте сахар, соль и яйца. Разотрите до однородной массы светло-желтого цвета.
После этого положите немного манки и разрыхлитель. Можно для вкуса добавить ваниль или корицу.Тесто замесите. Можно еще положить кусочки фруктов, как свежих, так и сушеных.можно вишню с компотаЯ кладу изюм или курагу.
После этого положите немного манки и разрыхлитель. Можно для вкуса добавить ваниль или корицу.Тесто замесите. Можно еще положить кусочки фруктов, как свежих, так и сушеных.можно вишню с компотаЯ кладу изюм или курагу.
Шаг 3
![СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ 🍰 - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/06/62/13/640x.jpg")
Возьмите формочки для кексов.
Смажьте их маслом и заполните тестом. Выкладывайте тесто ложкой. Чтобы сильно не прилипало, ложку немного смочите водой. Ложкой утрамбуйте тесто в формочке.
Смажьте их маслом и заполните тестом. Выкладывайте тесто ложкой. Чтобы сильно не прилипало, ложку немного смочите водой. Ложкой утрамбуйте тесто в формочке.
Шаг 4
![СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ 🍰 - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/06/62/14/640x.jpg")
Выпекайте в духовке около получаса при температуре в 170 градусов.
Перед тем, как подавать сырники на стол, на каждый положите сметану или сметанный крем. Для него взбейте сметану с сахаром. Добавьте заранее замоченный в воде желатин и кусочки фруктов.
Перед тем, как подавать сырники на стол, на каждый положите сметану или сметанный крем. Для него взбейте сметану с сахаром. Добавьте заранее замоченный в воде желатин и кусочки фруктов.
Шаг 5
Украсьте кремом сырники. Если пользовались обычной сметаной, то украсьте еще сверху фруктами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!