
СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ 🍰
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,09 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 10,68 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
155
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог
500 г

Яйцо куриное
3 шт.

Манная крупа
3 ст. л.

Сахар ванильный
20 г

Соль
0,5 ч. л.

Вишня
1 ст.

Сахар кондитерский
1 ст. л.

Разрыхлитель
20 г
1. Положите в миску творог и разомните вилкой.
Шаг 2

Добавьте сахар, соль и яйца. Разотрите до однородной массы светло-желтого цвета.
После этого положите немного манки и разрыхлитель. Можно для вкуса добавить ваниль или корицу.Тесто замесите. Можно еще положить кусочки фруктов, как свежих, так и сушеных.можно вишню с компотаЯ кладу изюм или курагу.
После этого положите немного манки и разрыхлитель. Можно для вкуса добавить ваниль или корицу.Тесто замесите. Можно еще положить кусочки фруктов, как свежих, так и сушеных.можно вишню с компотаЯ кладу изюм или курагу.
Шаг 3

Возьмите формочки для кексов.
Смажьте их маслом и заполните тестом. Выкладывайте тесто ложкой. Чтобы сильно не прилипало, ложку немного смочите водой. Ложкой утрамбуйте тесто в формочке.
Смажьте их маслом и заполните тестом. Выкладывайте тесто ложкой. Чтобы сильно не прилипало, ложку немного смочите водой. Ложкой утрамбуйте тесто в формочке.
Шаг 4

Выпекайте в духовке около получаса при температуре в 170 градусов.
Перед тем, как подавать сырники на стол, на каждый положите сметану или сметанный крем. Для него взбейте сметану с сахаром. Добавьте заранее замоченный в воде желатин и кусочки фруктов.
Перед тем, как подавать сырники на стол, на каждый положите сметану или сметанный крем. Для него взбейте сметану с сахаром. Добавьте заранее замоченный в воде желатин и кусочки фруктов.
Шаг 5
Украсьте кремом сырники. Если пользовались обычной сметаной, то украсьте еще сверху фруктами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!