
Сырники с манкой
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Перед жаркой обвалять в манке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 28,05 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог 5-9% жирности
300 г

Сметана 20%
30 г

Сахар ванильный
3 г

Сахар-песок
50 г

Соль
3 г

Яйцо куриное
1 г

Манная крупа
4 ст. л.

Изюм
40 г
Смешать, дать постоять