
Сырники с манкой🍓
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Безумно вкусные сырники🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,4 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 14,53 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
400 г

Сахар кондитерский
4 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
1 щеп.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Манная крупа
4 ст. л.
В творог добавить сахар, манку, соль, яйца. Лучше дать постоять 20 минут что бы манка набухнет. Затем добавить соду погасить лимоном. Добавить муку и вымесить тесто.
Шаг 2
Сделать сырники и обвалять их в муке. Затем обжарить на сковородке в небольшом количестве масла. Приятного аппетита❣️