Полезные сырники к вашему столу!🌸 Да, манка и мука это примерно один и тот же продукт, но различия все же есть.
🖇Во-первых, гликемический индекс манки меньше. Низкий ГИ продуктов означает, что при их употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно. 🖇 Во-вторых, манка – более сложный углевод, чем мука. А, следовательно, дает больше сытости и на больший период. 🖇В-третьих, выпечка с манкой получается пышнее и нежнее. 🖇В-четвертых, содержание глютена в манке намного ниже. А, как мы знаем, глютен вообще не очень полезен для нашего организма в больших количествах. 🖇 В-пятых, и, наверное, это основная причина использования манки, мука забивает кровеносные сосуды и ткань печени, делая ее твердой.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
-🥣Перемешайте полученные смеси и добавте манку.( оставте готовое тесто для лепки на 15мин.)
Шаг 4
-🥣Лепим сырники мокрыми руками , чтобы они не липли. -🥣Жарим на антипригарной сковороде ( по желанию можно смазать каплей оливкового масла) на среднем огне . Чтобы сырники не пригорали , можно подлить совсем немного горячей воды, затем накрыть крышкой. Переворачивайте их каждые 3-4мин.
Шаг 5
Наслаждаемся вкусным завтраком/обедом с мёдом , сладким йогуртом или вареньем🦋
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.