Katerina  40А
среда, 13.09
ПП сырники с манкой

ПП сырники с манкой

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Сырники с манкой получаются воздушными и нежными. И очень полезными )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г
Жиры 9,33 г
Углеводы 11,8 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория НадточийСветлана СтепановаЛера ЯкимоваЕлена Бучнева и 14 нравится
139 добавили себе
157
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Творог растираем с яйцом, добавляем соль, соду, сахар и сметану, изюм по желанию.
2. Сыпем манку. Перемешиваем хорошо. Далее творожной массе нужно дать постоять с полчасика, чтобы манка набухла.
3. Немного манки насыпаем в тарелку для панировки.
4. Разогреваем сковороду, ложкой набираем немного творожной массы и выкладываем в тарелку с манкой. Обваливаем, скатав шарик, и слегка придавливаем.
5. Обжариваем на горячей сковороде в масле с двух сторон (можно под крышкой).

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта