
Сырники с шоколадом
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Очень вкусные и быстрые в приготовлении сырники с шоколадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,13 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 15,38 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
168
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
500 г

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
1 щеп.

Манная крупа
4 ст. л.

Мука пшеничная
50 г

Шоколад молочный
50 г
Подготовим необходимые ингридиенты
Шаг 2

Яйца взбиваются с солью.
Шаг 3

Подготовить большую миску и положить туда творог, манку, ванилин. Тесто не должно быть жидким, лучше еще добавить манной крупы.
Шаг 4

Полученные массы (шаг 2 и 3) соединить и хорошо перемешать. Приготовить шоколад и муку.
Шаг 5

Посыпать руки мукой, сформировать сырник и положить внутрь кусочек шоколада. Лучше всего предварительно заморозить шоколад, чтобы в процессе жарки он не вытек.
Шаг 6

Обжариваем до золотистых оттенков на разогретой сковороде с маслом растительным.