
Сырники с рисовой мукой в духовке 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 14,88 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог
200 г

Мука рисовая
2 ст. л.

Яичный желток
1 шт.

Сахар ванильный
2 ст. л.

Соль
1 щеп.

Подсолнечное масло
1 ч. л.
😉
Шаг 2

В глубокую емкость переложить творог, добавить один куриный желток.
Шаг 3

Всыпать в миску рисовую муку и сахарный песок, добавить щепотку соли.
Шаг 4

Перемешать тщательно все компоненты между собой. Прогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 5

Сформировать из творога небольшие заготовки сырников. Переложить сырники на слегка смазанный маслом лист, после отправить в духовку, готовить 15 минут с одной стороны и 5-7 минут с другой стороны.