Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В глубокую емкость переложить творог, добавить один куриный желток.
Шаг 3
Всыпать в миску рисовую муку и сахарный песок, добавить щепотку соли.
Шаг 4
Перемешать тщательно все компоненты между собой. Прогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 5
Сформировать из творога небольшие заготовки сырников. Переложить сырники на слегка смазанный маслом лист, после отправить в духовку, готовить 15 минут с одной стороны и 5-7 минут с другой стороны.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.