
ПП сырники с рисовой мукой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 7,75 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо взбейте с солью, добавьте творог и перемешайте.
Добавьте муку, подсластитель и наполнители, если используете.
Сформируйте пышные сырники и обваляйте каждый в муке.
Обжаривайте на сковороде, смазанной оливковым или кокосовым маслом, с обеих сторон до золотистости.
Приятного аппетита!
Добавьте муку, подсластитель и наполнители, если используете.
Сформируйте пышные сырники и обваляйте каждый в муке.
Обжаривайте на сковороде, смазанной оливковым или кокосовым маслом, с обеих сторон до золотистости.
Приятного аппетита!