Julya Sh
Friday, 19.03
Сырники с рисовой мукой

Сырники с рисовой мукой

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Рисовая мука - это тот секрет идеальных сырников, который я так долго искала. Сырники получаются нежные, но не разваливаются, с золотистой корочкой, при том что жарятся на капле масла. Секрет номер 2: нужно класть меньше сахара, тогда сырники не "поплывут". И конечно творог лучше использовать как можно более сухой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.43 г
Жиры 8.02 г
Углеводы 16.85 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Данила ЯцевичАлёна КовальЛюдмила Панфилова и 1 нравится
100 добавили себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог смешать с яйцом, мукой, солью, сахаром и ванилином. Размять массу вилкой до однородности.
Разделить на 6-7 частей, скатать каждую в шарик. Из шариков слепить сырники, аккуратно сплющивая их рукой посередине.
Шаг 2
Сырники запанировать в рисовой муке и жарить на сковороде, смазанной маслом при помощи кулинарной кисти. Жарить лучше под крышкой.

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта