Сырники с рисовой мукой
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники национальное Русское блюдо, которое любят все, от мала и до велика. Этот рецепт обязательно Вам понравься, так как, благодаря рисовой муке, сырники становятся ещё более нежными и вкусными🍓
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г
Жиры 7,44 г
Углеводы 11,98 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
118
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для сырников нам понадобится - творог, яйца, рисовая мука, сахар, ванильный сахар, цедра апельсина/лимона
Шаг 2
Для начала творог смешаем с яйцами.
Шаг 3
С помощью блендера, творог+яйца превратим в творожную массу.
Шаг 4
Добавим сахар, сахар ванильный и апельсиновую/лимонную цедру.
Шаг 5
Добавим рисовую муку. Аккуратно вымесим тесто.
Шаг 6
Лепим сырники. И обваливаем их в рисовой муке. Из 800 гр. творога у меня получилось 20 сырников.
Шаг 7
Жарим с капелькой масла❗️по 3 минуты с каждой стороны. После каждой порции сырников, вытаиваем сковородку бумажным полотенцем.
Шаг 8
Подаём, на стол, с клубникой и сахарной пудрой 🍓 приятного завтра☕️