Многие люди,следящие за своими формами, переходят на правильное питание и во многих рецептах выпечки добавляют рисовую муку. Я задалась вопросом : почему именно эта мука? Мое любопытство заставила меня пойти на кухню и раскрыть все секреты. Интересное свойство этой муки-держать форму! Сегодня ,я готова вам представить рисовые-сырники с банановой начинкой🍌
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
1. Взбить яйцо с сахаром. Добавить к яйцам творог и рисовую муку (т.к. такой муки дома не нашлось,я просто измельчила рис с блендере). 2. Нарезать банан на кружочки. 3. В формочки для кексов выкладываем 1 ст. ложку творога,кладем дольку банана и сверху закрываем еще одной ложкой творожной массы. Выпекаем в духовке 20 мин (10 минут при 200градусах,а остальные 10 при 150) . А сладкоежкам можно сварить глазурь и обмазать наши сырники для . Готово! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.