
Сырники с бананом из рисовой муки
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Многие люди,следящие за своими формами, переходят на правильное питание и во многих рецептах выпечки добавляют рисовую муку. Я задалась вопросом : почему именно эта мука? Мое любопытство заставила меня пойти на кухню и раскрыть все секреты. Интересное свойство этой муки-держать форму! Сегодня ,я готова вам представить рисовые-сырники с банановой начинкой🍌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 27,51 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Взбить яйцо с сахаром. Добавить к яйцам творог и рисовую муку (т.к. такой муки дома не нашлось,я просто измельчила рис с блендере). 2. Нарезать банан на кружочки. 3. В формочки для кексов выкладываем 1 ст. ложку творога,кладем дольку банана и сверху закрываем еще одной ложкой творожной массы. Выпекаем в духовке 20 мин (10 минут при 200градусах,а остальные 10 при 150) . А сладкоежкам можно сварить глазурь и обмазать наши сырники для . Готово! Приятного аппетита!
Шаг 2
.