Лана М
понедельник, 14.37
Сырники с вишней 🍒

Сырники с вишней 🍒

Порции4
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Сырники (творожники) – популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. Сырники – это жареные лепешки, оладьи из творога с добавлением яиц и муки. Предлагаю сегодня Вам сырники (творожники) с Вишней 🍒
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 10,56 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лана М и 1 нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала творог смешиваете с яйцом, затем сахар, щепотка соли, разрыхлитель, ванилин. Все это лучше смешивать блендером.
Шаг 2
Затем 35 грамм просеянной муки, лопаткой смешиваете постепенно, как бы раструшивая. Добавить вишневый сок. Затем берёте досточку, муку для обсыпки, обычный стакан.
Шаг 3
Ложкой столовой выкладываем на досточку, во внутрь вишню добавить, присыпаем мукой и стаканом накрываем, по досочке крутим и формируем сырники.
Шаг 4
Сырники с вишней 🍒 - Шаг 4
На антипригарной сковородке обжариваем с двух сторон и подаём к столу. Подавать можно с ягодами, вареньем и сметаной.
Шаг 5
Сырники с вишней 🍒 - Шаг 5
Приятного аппетита 😋.

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта