Пп-сырники в духовке.
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 21,01 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука рисовая
3 ст. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Творог 5-9% жирности
70 г
Банан
1 шт.
Сахар кокосовый
1 ч. л.
Персик
п/в
Банан разминаем вилкой в кашу.
Добавляем все остальные ингредиенты, кроме персика. Замешиваем тесто.
Режем персик, добавляем в тесто, перемешиваем.
Берем силиконовые формочки и выкладываем тесто.
Духовку разогреваем до 180° , выпекаем сырники 25 минут.
Добавляем все остальные ингредиенты, кроме персика. Замешиваем тесто.
Режем персик, добавляем в тесто, перемешиваем.
Берем силиконовые формочки и выкладываем тесто.
Духовку разогреваем до 180° , выпекаем сырники 25 минут.