
Сырники
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
любимое блюдо из детства
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,39 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 21,22 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Мука рисовая
0,5 ст.

Творог
300 г

Сахар тростниковый
3 щеп.

Банан
1 шт.

Манная крупа
3 ст. л.
подготовить ингридиенты
Шаг 2
в блендер разбить яйцо и положить творог, сахар, банан, манку. взбить до образования однородной массы.
Шаг 3
дать постоять 10 минут, чтобы. манная крупа набухла.
Шаг 4
сформировать "шайбочки", обвалять их в муке и жарить с 2х сторон на небольшом количестве растительного масла под крышкой до образования красивой корочки.