
Сырники с рисовой мукой
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Очень нежные сырники с легким ароматом лимона
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,55 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 18,94 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог 5-9% жирности
200 г

Мука рисовая
3 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Цедра лимона
п/в

Сахар-песок
2 ст. л.
Творог размять вилкой с яйцом и сахаром до однородной массы.
Шаг 2
Цедру лимона натереть и добавить к творогу
Шаг 3
Добавить рисовую муку, перемешать, оставить тесто на 5 минут.
Шаг 4
Сформировать сырники и обвалять в руке. Жарить на среднем огне без крышки