Katerina  40А
среда, 10.07
ПП Сырники с рисовой мукой

ПП Сырники с рисовой мукой

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Сырники с рисовой мукой получаются невероятно нежной текстуры и вкуса ! Они стали любимым завтраком в нашей семье !
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,64 г
Жиры 11,69 г
Углеводы 8,45 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вивьен ШведAnastasia BilousArtem NizamovDar'â Bondarenko и 14 нравится
105 добавили себе
123
5
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло
Кокосовое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 500 г
Мука, крахмал
Мука рисовая
Мука рисовая 3 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара п/в
Соль морская
Соль морская 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Ванилин
Ванилин1 щеп.
Заменитель сахара
Заменитель сахарап/в
Соль морская
Соль морская1 щеп.
Мука рисовая
Мука рисовая3 ст. л.
Кокосовое масло
Кокосовое масло2 ст. л.
Смешать творог с яйцом в блендере или хорошо размять вилкой . Добавить разрыхлитель , ванилин , сах зам , соль . Снова хорошенько смешать . Вконце добавить рисовую муку . Я добавляю примерно 3 ст . л. Рисовая мука более плотная , чем пшеничная . Поэтому её требуется в разы меньше . Тесто должно быть не плотным и слегка липким . В отдельную тарелочку насыпаем немного рисковой муки для обсыпки . Ложкой набираю массу и делаю из неё шарики . Обваливаю шарики в муке и придаю им приплюснутую форму . Теперь , масло . Я использую кокосовое масло для обжарки . Оно менее калорийно, более полезно и даёт замечательную хрустящую корочку . Обжариваю на среднем огне под закрытой крышкой . Важно , чтобы кокосовое масло не горело , сковородку лучше не раскалять до максимума . А пользоваться средними температурами . Я подаю сырники с ягодами , фруктовой пастилой или с медово-кунжутным соусом . Поверьте , это ну оооочень вкусно !!)
Посмотреть еще
Князева Анастасия
KnyazevaA
Сырники с рисовой мукой
Русская кухня
10
108
1
Lera Stubareva
valeristu
ПП сырники с рисовой мукой
Домашние рецепты
11
50
0
Julya Sh
Julublu
Сырники с рисовой мукой
Домашние рецепты
4
99
1
Юлия Трошенкова
troshki
Сырники ПП вариант
Домашние рецепты
6
44
0
Katerina  40А
Eat2bFit
ПП сырники с манкой
Домашние рецепты
18
138
0
Anastasia Klever
Atrifolium
ПП сырники из овсяной муки
Русская кухня
14
77
0
Юлия Лагун
JuliaLag
Сырники с бананом из рисовой муки
Домашние рецепты
4
43
0
Адиса Куршева
Adisa
Сырники с кукурузной мукой
Русская кухня
3
12
0
Мария Над
nadziyeuskaya
Сырники с рисовой мукой
Домашние рецепты
1
12
1
Anna Anna
BAnna
Сырники с рисовой мукой в духовке 👍🏼
Домашние рецепты
6
23
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
<
Полная версия сайта