
ПП Сырники с рисовой мукой
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники с рисовой мукой получаются невероятно нежной текстуры и вкуса ! Они стали любимым завтраком в нашей семье !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,64 г
Жиры 11,69 г
Углеводы 8,45 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог обезжиренный
500 г

Яйцо куриное
1 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Ванилин
1 щеп.

Заменитель сахара
п/в

Соль морская
1 щеп.

Мука рисовая
3 ст. л.

Кокосовое масло
2 ст. л.
Смешать творог с яйцом в блендере или хорошо размять вилкой . Добавить разрыхлитель , ванилин , сах зам , соль . Снова хорошенько смешать . Вконце добавить рисовую муку . Я добавляю примерно 3 ст . л. Рисовая мука более плотная , чем пшеничная . Поэтому её требуется в разы меньше . Тесто должно быть не плотным и слегка липким . В отдельную тарелочку насыпаем немного рисковой муки для обсыпки . Ложкой набираю массу и делаю из неё шарики . Обваливаю шарики в муке и придаю им приплюснутую форму . Теперь , масло . Я использую кокосовое масло для обжарки . Оно менее калорийно, более полезно и даёт замечательную хрустящую корочку . Обжариваю на среднем огне под закрытой крышкой . Важно , чтобы кокосовое масло не горело , сковородку лучше не раскалять до максимума . А пользоваться средними температурами . Я подаю сырники с ягодами , фруктовой пастилой или с медово-кунжутным соусом . Поверьте , это ну оооочень вкусно !!)