
Пп сырники с изюмом
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Пышные и хрустящие сырники без сахара на рисовой муке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 18,41 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешиваем творог с яйцом
Шаг 2

Добавляем изюм,ванилин и перемешиваем
Шаг 3

Добавляем рисовую муку и перемешиваем
Шаг 4

Лепим сырники и обсыпаем их рисовой мукой,чтобы при жарке они получились с хрустящей корочкой
Шаг 5

Обжариваем на кокосовом или любом другом масле на среднем огне мин 5-6(я их постоянно переворачиваю,последнюю минуту держу под крышкой)
Шаг 6

Сырники готовы,просто и вкусно,добавляем варенье,сметану или сироп и наслаждаемся:)