
Сырники с кукурузной мукой
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сладкие сырники,с добавлением кукурузной муки,ее можно заменить и на пшеничную.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 10,45 г
Углеводы 10,47 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог 5-9% жирности
650 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар кондитерский
5 ст. л.

Мука кукурузная
3 ст. л.

Ваниль
0,2 г
Смешать все ингредиенты,хорошо размять вилочкой.
Шаг 2

В отдельную тарелку насыпаем муку,формируем шарики из творога и обваливаем в муке
Шаг 3

Нагреваем сковороду,наливаем масло, подогреваем. сырники выкладываем и поджариваем до румянца с обеих сторон по мин 4-5 в конце на минуту накрываем крышкой.