Helena Dracula
суббота, 15.51
Рассольник

Рассольник

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень сытный суп!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г
Жиры 4,58 г
Углеводы 11,03 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ako AitkaliyevaЭльвина .Anna Kazakova нравится
81 добавил себе
84
5
Вам нужно
Крупы
Перловая крупа
Перловая крупа 0,5 ст.
Мясо
Говядина
Говядина 1,2 кг
Овощи свежие
Картофель
Картофель 3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 3 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные 6 шт.
Рассол
Рассол 250 мл
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса
Приправа для мяса 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
Говядина1,2 кг
Прокипятить мясо в течение 45 мин
Шаг 2
Перловая крупа
Перловая крупа0,5 ст.
Далее кинуть в суп перловки, прокипятить ещё 15 мин
Шаг 3
Огурцы солёные
Огурцы солёные6 шт.
Рассол
Рассол250 мл
Соль
Соль3 ч. л.
Картофель
Картофель3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь2 шт.
Приправа для мяса
Приправа для мяса2 щеп.
Порезать овощи на кубики, кинуть в кастрюлю, варить 30 мин

Тематические подборки

СупыРассольникСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта