Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Перловая крупа | 0,5 ст. |
Говядина | 1,2 кг |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Соль | 3 ч. л. |
Огурцы солёные | 6 шт. | |
Рассол | 250 мл |
Приправа для мяса | 2 щеп. |
Говядина | 1,2 кг |
Перловая крупа | 0,5 ст. |
Огурцы солёные | 6 шт. | |
Рассол | 250 мл | |
Соль | 3 ч. л. | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Приправа для мяса | 2 щеп. |