
Рассольник
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень сытный суп!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г
Жиры 4,58 г
Углеводы 11,03 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Прокипятить мясо в течение 45 мин
Шаг 2
Далее кинуть в суп перловки, прокипятить ещё 15 мин
Шаг 3

Огурцы солёные
6 шт.

Рассол
250 мл

Соль
3 ч. л.

Картофель
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 шт.

Приправа для мяса
2 щеп.
Порезать овощи на кубики, кинуть в кастрюлю, варить 30 мин