Анна Бекетова
воскресенье, 16.53
Вкуснющий суп-рассольник с перловкой

Вкуснющий суп-рассольник с перловкой

Порций10
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
С перловкой я, конечно, переборщила. То, что получилось-это скорее каша в бульоне 😆😆😆 В рецепте укажу меньшее кол-во чтобы вы мои ошибки не повторили)))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 5,21 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юрий ЦепковЭльвина .Tatyana KuganАнна Вильховская и 6 нравится
104 добавили себе
114
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон 5 л
Крупы
Перловая крупа
Перловая крупа 150 г
Мясо
Говядина
Говядина 300 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные 4 шт.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий бульон
Говяжий бульон5 л
Томатная паста
Томатная паста5 ст. л.
Перловая крупа
Перловая крупа150 г
Говядина
Говядина300 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Огурцы солёные
Огурцы солёные4 шт.
Картофель
Картофель3 шт.
Варим бульон. Как положено с Лавровым листом, черным и душистым перчиком. Через 30мин.я закинула перловку. Еще минут через 40 добавляем мелко нарезанный лук, натертую морковь, томатную пасту, огурцы, картофель. И варим еще минут 20-30 до готовности картофеля. В бульоне была говядина на кости. Мясо отделила от косточки, порезала и закинула обратно в суп. Солим по вкусу.

Тематические подборки

СупыРассольникСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта