
Вкуснющий суп-рассольник с перловкой
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
С перловкой я, конечно, переборщила. То, что получилось-это скорее каша в бульоне 😆😆😆 В рецепте укажу меньшее кол-во чтобы вы мои ошибки не повторили)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 5,21 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжий бульон
5 л

Томатная паста
5 ст. л.

Перловая крупа
150 г

Говядина
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Огурцы солёные
4 шт.

Картофель
3 шт.
Варим бульон. Как положено с Лавровым листом, черным и душистым перчиком. Через 30мин.я закинула перловку. Еще минут через 40 добавляем мелко нарезанный лук, натертую морковь, томатную пасту, огурцы, картофель. И варим еще минут 20-30 до готовности картофеля. В бульоне была говядина на кости. Мясо отделила от косточки, порезала и закинула обратно в суп. Солим по вкусу.