Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 5 л |
Перловая крупа | 150 г |
Говядина | 300 г |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Огурцы солёные | 4 шт. |
Томатная паста | 5 ст. л. |
Говяжий бульон | 5 л | |
Томатная паста | 5 ст. л. | |
Перловая крупа | 150 г | |
Говядина | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Огурцы солёные | 4 шт. | |
Картофель | 3 шт. |