
Свекольник)) мммм😘очень вкусный))
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Свекольник, подавать со сметаной и зелёным луком))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,83 г
Жиры 0,97 г
Углеводы 13,73 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
144
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Моем, чистим и натираем на терке свеклу, далее берём уксус 5-6% чайную ложку к ней добавляем две чайных ложки воды перемешиваем и выливаем в свеклу которая просто лежит натертая и ждёт своего выхода
Шаг 2

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Картофель
5 шт.

Говядина тушеная (консервы)
1 шт.

Яйцо куриное
5 шт.

Сахар-песок
2 ч. л.

Яблочный уксус
1 ч. л.
Все моем, чистим и режем, когда все нарезано , ставим воду, как закипит кидаем картошку, в это время жарим на сковороде лук и морковь с тушенкой , картошка будет вариться в течении 15 минут, одновременно мы поставим варить яйца штук 5, потом выкидываем к картошке лук, морковь, тушенку и свеклу, режем яйца и кидаем их в суп, добавляем 2 чайные ложки сахара и соли с перцем по вкусу, варим это все ещё 5 минут, в конце можно добавить лавровый лист и выдавить чеснока))) приятного аппетита))