Свекольник, подавать со сметаной и зелёным луком))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Моем, чистим и натираем на терке свеклу, далее берём уксус 5-6% чайную ложку к ней добавляем две чайных ложки воды перемешиваем и выливаем в свеклу которая просто лежит натертая и ждёт своего выхода
Все моем, чистим и режем, когда все нарезано , ставим воду, как закипит кидаем картошку, в это время жарим на сковороде лук и морковь с тушенкой , картошка будет вариться в течении 15 минут, одновременно мы поставим варить яйца штук 5, потом выкидываем к картошке лук, морковь, тушенку и свеклу, режем яйца и кидаем их в суп, добавляем 2 чайные ложки сахара и соли с перцем по вкусу, варим это все ещё 5 минут, в конце можно добавить лавровый лист и выдавить чеснока))) приятного аппетита))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.