Екатерина Воробьева
воскресенье, 15.44
Щи с фасолью

Щи с фасолью

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Это очень вкусный суп, приготовленный из небольшого количества продуктов.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 8,18 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 ст.
Морковь
Морковь
1 ст.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
0,5 ст.
Сельдерей
Сельдерей
0,2 ст.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
170 мл
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
400 мл
Шаги приготовления
Шаг 1

В сковороде обжарьте говяжий фарш, слейте лишний жир. Затем переложите фарш в большую кастрюлю.

Шаг 2

Залейте фарш мясным отваром.

Шаг 3
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
400 мл
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
0,5 ст.

Затем добавьте красную фасоль, нарезанные капусту (1 кочан) и зеленый болгарский перец.

Шаг 4
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 ст.
Сельдерей
Сельдерей
0,2 ст.
Морковь
Морковь
1 ст.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.

Мелко нарежьте лук, сельдерей, морковь и чеснок.

Шаг 5
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
170 мл

Также добавьте в кастрюлю консервированные помидоры.

Шаг 6

Варите суп 30-45 минут, пока овощи не станут мягкими (если вы готовите суп в мультиварке, то готовьте его 8-9 часов). Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыЩиСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта