
Щи с фасолью
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Это очень вкусный суп, приготовленный из небольшого количества продуктов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 8,18 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Овощи свежие

Капуста белокочанная
1 шт.

Лук репчатый
0,5 ст.

Морковь
1 ст.

Перец болгарский зеленый
0,5 ст.

Сельдерей
0,2 ст.

Чеснок
1 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
В сковороде обжарьте говяжий фарш, слейте лишний жир. Затем переложите фарш в большую кастрюлю.
Шаг 2
Залейте фарш мясным отваром.
Шаг 3
Затем добавьте красную фасоль, нарезанные капусту (1 кочан) и зеленый болгарский перец.
Шаг 4
Мелко нарежьте лук, сельдерей, морковь и чеснок.
Шаг 5
Также добавьте в кастрюлю консервированные помидоры.
Шаг 6
Варите суп 30-45 минут, пока овощи не станут мягкими (если вы готовите суп в мультиварке, то готовьте его 8-9 часов). Приятного аппетита!