Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Это очень вкусный суп, приготовленный из небольшого количества продуктов.
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В сковороде обжарьте говяжий фарш, слейте лишний жир. Затем переложите фарш в большую кастрюлю.
Залейте фарш мясным отваром.
Затем добавьте красную фасоль, нарезанные капусту (1 кочан) и зеленый болгарский перец.
Мелко нарежьте лук, сельдерей, морковь и чеснок.
Также добавьте в кастрюлю консервированные помидоры.
Варите суп 30-45 минут, пока овощи не станут мягкими (если вы готовите суп в мультиварке, то готовьте его 8-9 часов). Приятного аппетита!