Polinochka Kalashnikova
Wednesday, 18.33
Рыбный суп

Рыбный суп

Порций10
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Легкий и быстрый способ приготовления рыбного супа
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.98 г
Жиры 0.8 г
Углеводы 14.86 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polinochka Kalashnikova и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Ставим кастрюлю с водой на огонь.
2. В это время чистим картофель и морковь.
3. Картофель нарезаем кубиками и бросаем в кипящую воду.
4. Пока варится картофель, натераем морковь и кладем ее в кастрюлю.
Шаг 2
Рыбный суп - Шаг 2
5. Берем луковицу и снимаем с нее шелуху, но только ту, что сама снимается. Срезаем сверху и снизу. Луковица остается целая. Должно получится как на фото. Кладем ее к картофелю и моркови.
Шаг 3
Рыбный суп - Шаг 3
6. Берем рыбу. Промываем ее нарезаем на куски. Лучше чтоб в супе была голова.
7. Кладем в кастрюлю и варим не более 5 минут.
8. Добавляем соль, перец черный горошком и чайную ложку vegeta.
9. Снимаем с огня и даем настояться минут 15.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта