Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий фарш | 400 г |
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Вода | 1 л |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Картофель | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 400 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Вода | 1 л |