
Простой Суп с фрикадельками
Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Следишь за своими формами? Тогда,этот рецепт для тебя😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 4,68 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие

Капуста белокочанная
0,5 шт.

Картофель
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
1 шт.

Капуста белокочанная
0,5 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Говяжий фарш
400 г

Морковь
1 шт.

Томатная паста
3 ст. л.

Вода
1 л
Вот и все,что понадобится нам из основных ингредиентов. Остальное добавим по ходу.
Шаг 2
1. Шинкуем капусту,режим кубиками перец ,лук и картофель. Морковь или так же режем кубиками,или трем на терке,кому как нравится. 2. В кастрюлю выкладываем лук,перец и морковь,вливаем 1 ст.л. оливкового масла ,поджариваем. Добавляем томатную пасту ,капусту,пол стакана воды,накрываем крышкой и тушим минуты 3-5. 3. В фарш добавляем яйцо и любимые специи,лепим фрикадельки. 4. 1 л.кипяченой воды(можно больше,в зависимости от желаемой густоты) выливаем в кастрюлю,добавляем картофель,фрикадельки,специи и варим на среднем огне 40-50 минут. Готово! Приятного аппетита!