Ирина Лукашенко
среда, 22.37
Рассольник

Рассольник

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный и диетический суп)))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 15,08 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЛавроваАнна ЛопатинаНадежда БадаловаЕкатерина Сахарова и 5 нравится
117 добавили себе
126
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
3 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Мясо
Говядина
Говядина
400 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные
4 шт.
Рассол
Рассол
0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис
Рис
3 ст. л.
Картофель
Картофель
6 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Морковь
Морковь
1 шт.
Огурцы солёные
Огурцы солёные
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Говядина
Говядина
400 г
Рассол
Рассол
0,5 ст.
Для начала необходимо сварить бульон, но перед этим огурцы очистить от шкурки.Мясо проварить в кипящей воде 3-4 минуты. Затем вытащить, промыть в дуршлаге и залить свежей водой, добавить соль, черный перец (молотый или горошком, на Ваш выбор), лавровый лист и довести до кипения. После этого сделать маленький огонь и варить 30-40минут. Затем добавить морковку, лук и варить еще 30 минут. В последнюю очередь добавить шкурки от почищенных нами огурцов и поварить 15-20 минут. Очищенные огурцы натереть на крупной терке. Готовый бульон процедить через дуршлаг в кастрюльку побольше. Мясо из бульона достать и остудить. Процеженный бульон вернуть на огонь.Мясо из бульона достать и порезать кубиками понравившейся величины. Режем лук вместе с морковью. Картошку порезать кубиками.Морковку обжариваем на масле до золотистого цвета. Кладем к морковке мясо и слегка обжариваем. К слегка обжаренному мясу добавляем лук.Когда овощи слегка зарумянятся добавить чеснок и 1/3 тертых огурцов. Так же можно добавить пол стакана рассола из банки. Тушим овощи в рассоле на маленьком огне не более 7 минут.Теперь добавляем в бульон отстоявшейся воды и доводим до кипения. Засыпаем промытый рис.Через 5 мин отправляем туда же картошку. Через 10 минут тертые огурцы, и при первом признаке закипания – обжарку. Через 20 мин выключаем плиту и даем супчику настояться 30 минут.

Тематические подборки

СупыРассольникСуп рисовыйСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта