Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с картофелем, морковью, капустой и колбасой, приправленный майораном и тимьяном.
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать картофель мелкими кубиками и положить в большую кастрюлю.
Нарезать морковь кружками или кубиками и добавить в кастрюлю.
Вырезать кочерыжку и нарезать капусту. К примеру, можно разделить ее на 4 части, и потом каждую часть - еще на 3. Положить в кастрюлю.
Налить немного куриного бульона, чтобы почти накрыл овощи.
При необходимости добавить немного воды или бульона.
Добавить нарезанную кружочками колбасу.
Приправить майораном и тимьяном, накрыть крышкой и варить до полной готовности картофеля и капусты. Это займет около 15 минут.
Попробовать на вкус и при желании добавить немного соли и перца.
Можно подавать с кукурузным хлебом.