Алина Боджолян
четверг, 21.44
Суп с капустой и колбасой

Суп с капустой и колбасой

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с картофелем, морковью, капустой и колбасой, приправленный майораном и тимьяном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,99 г
Жиры 2,26 г
Углеводы 9,65 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать картофель мелкими кубиками и положить в большую кастрюлю.

Шаг 2

Нарезать морковь кружками или кубиками и добавить в кастрюлю.

Шаг 3

Вырезать кочерыжку и нарезать капусту. К примеру, можно разделить ее на 4 части, и потом каждую часть - еще на 3. Положить в кастрюлю.

Шаг 4

Налить немного куриного бульона, чтобы почти накрыл овощи.
При необходимости добавить немного воды или бульона.

Шаг 5

Добавить нарезанную кружочками колбасу.

Шаг 6

Приправить майораном и тимьяном, накрыть крышкой и варить до полной готовности картофеля и капусты. Это займет около 15 минут.

Шаг 7

Попробовать на вкус и при желании добавить немного соли и перца.

Шаг 8

Можно подавать с кукурузным хлебом.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта