Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Лисички помыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить немного на оливковом масле лук и морковь, добавить грибы и довести до готовности. Картофель очистить от кожуры и отварить. Все овощи пробить блендером, добавить бульон и сливки. Количество бульона регулируйте в зависимости от делаемой консистенции. Посолить и добавить специи по вкусу. Подавать с чесночными гренками. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.