Ekaterina N
среда, 19.28
Крем-суп с лисичками

Крем-суп с лисичками

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Нежный сезонный супчик
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,58 г
Жиры 3 г
Углеводы 10,58 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила ЧихаринаIrina LikhachevaТамара Никитина и 1 нравится
32 добавили себе
36
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
0,5 л
Грибы
Лисички
Лисички
300 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
100 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лисички
Лисички
300 г
Картофель
Картофель
3 шт.
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
100 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Куриный бульон
Куриный бульон
0,5 л
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Лисички помыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить немного на оливковом масле лук и морковь, добавить грибы и довести до готовности. Картофель очистить от кожуры и отварить. Все овощи пробить блендером, добавить бульон и сливки. Количество бульона регулируйте в зависимости от делаемой консистенции. Посолить и добавить специи по вкусу. Подавать с чесночными гренками. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта