Ekaterina N
среда, 19.28
Крем-суп с лисичками

Крем-суп с лисичками

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Нежный сезонный супчик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,58 г
Жиры 3 г
Углеводы 10,58 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила ЧихаринаIrina LikhachevaТамара Никитина и 1 нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Лисички помыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить немного на оливковом масле лук и морковь, добавить грибы и довести до готовности. Картофель очистить от кожуры и отварить. Все овощи пробить блендером, добавить бульон и сливки. Количество бульона регулируйте в зависимости от делаемой консистенции. Посолить и добавить специи по вкусу. Подавать с чесночными гренками. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта