
Крем-суп с лисичками
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нежный сезонный супчик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,58 г
Жиры 3 г
Углеводы 10,58 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Лисички
300 г

Картофель
3 шт.

Сливки 15-17%
100 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Куриный бульон
0,5 л

Оливковое масло
2 ст. л.
Лисички помыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить немного на оливковом масле лук и морковь, добавить грибы и довести до готовности. Картофель очистить от кожуры и отварить. Все овощи пробить блендером, добавить бульон и сливки. Количество бульона регулируйте в зависимости от делаемой консистенции. Посолить и добавить специи по вкусу. Подавать с чесночными гренками. Приятного аппетита!