
Сырный суп
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,56 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 0,5 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
122
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Смесь замороженных или свежих овощей 200 гр
зелень 1-2 вареных яйца
зелень 1-2 вареных яйца
Шаг 2
В кипящую воду засыпать овощную смесь.Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения..Добавить вареное яйцо порезанные кубиками.Добавить зелень.