
Борщ
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Классический борщ
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 15,82 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свекла
1 шт.

Картофель
4 шт.

Говядина
п/в

Капуста белокочанная
п/в

Морковь
1 шт.

Томатная паста
1 ст. л.

Укроп
п/в

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
Мясо варить до готовности,затем вытащить посолить.Бульон процедить. Нарезанные лук и морковь обжарить на масле до полуготовности,затем добавить натертую на терке свеклу,довести до готовности, добавить томат ,потушить минутку и снять с огня. В Бульон отправляем вариться нарезанный картофель ,доводим до полуготовности и отправляем туда же нашинкованную капусту. Доводим капусту и картошку до готовности.В самом конце, за минуту до снятия огня добавляем в суп зажарку.солим, перчим))зеленью посыпаем при подаче )приятного аппетита 🍜