Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Мясо варить до готовности,затем вытащить посолить.Бульон процедить. Нарезанные лук и морковь обжарить на масле до полуготовности,затем добавить натертую на терке свеклу,довести до готовности, добавить томат ,потушить минутку и снять с огня. В Бульон отправляем вариться нарезанный картофель ,доводим до полуготовности и отправляем туда же нашинкованную капусту. Доводим капусту и картошку до готовности.В самом конце, за минуту до снятия огня добавляем в суп зажарку.солим, перчим))зеленью посыпаем при подаче )приятного аппетита 🍜
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.