Анжела Абдуллаева
воскресенье, 13.56
Борщ

Борщ

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Классический борщ
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 15,82 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоАнгелина Кирсанова и 4 нравится
27 добавили себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Мясо
Говядина
Говядина
п/в
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
п/в
Картофель
Картофель
4 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Свекла
Свекла
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла
Свекла
1 шт.
Картофель
Картофель
4 шт.
Говядина
Говядина
п/в
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
п/в
Морковь
Морковь
1 шт.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Укроп
Укроп
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Мясо варить до готовности,затем вытащить посолить.Бульон процедить. Нарезанные лук и морковь обжарить на масле до полуготовности,затем добавить натертую на терке свеклу,довести до готовности, добавить томат ,потушить минутку и снять с огня. В Бульон отправляем вариться нарезанный картофель ,доводим до полуготовности и отправляем туда же нашинкованную капусту. Доводим капусту и картошку до готовности.В самом конце, за минуту до снятия огня добавляем в суп зажарку.солим, перчим))зеленью посыпаем при подаче )приятного аппетита 🍜

Тематические подборки

СупыБорщСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта