Анжела Абдуллаева
воскресенье, 13.56
Борщ

Борщ

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Классический борщ
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 15,82 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоАнгелина Кирсанова и 4 нравится
28 добавили себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо варить до готовности,затем вытащить посолить.Бульон процедить. Нарезанные лук и морковь обжарить на масле до полуготовности,затем добавить натертую на терке свеклу,довести до готовности, добавить томат ,потушить минутку и снять с огня. В Бульон отправляем вариться нарезанный картофель ,доводим до полуготовности и отправляем туда же нашинкованную капусту. Доводим капусту и картошку до готовности.В самом конце, за минуту до снятия огня добавляем в суп зажарку.солим, перчим))зеленью посыпаем при подаче )приятного аппетита 🍜

Тематические подборки

СупыБорщСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта