Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с необычайным вкусом может стать вашим коронным блюдом
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овощной бульон | 150 мл |
Оливковое масло | 10 мл | |
Сливочное масло | 30 г |
Сливки | 50 мл |
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 100 г |
Лук репчатый | 100 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Овощной бульон | 150 мл | |
Сливки | 50 мл |
Головку лука мелко покрошить. Паприку (один стручок) свежую (!!!) очистить, оделить семена и порезать на мелкие кусочки.
На сковороде растопить сливочное масло и на нем подрумянить лук и паприку. Затем в сковороду влить овощной бульон и сливки. Смесь следует варить 15 минут с момента закипания.
Картофель | 100 г | |
Оливковое масло | 10 мл |
Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать на тонкие дольки. На сковороду влить оливковое масло и в нем в течение 5-10 минут жарить картофель. Все посолить и поперчить по вкусу и влить сливки.
Жареный картофель и бульон соединить, взбить миксером в однородную пюреобразную массу. Получается суп-пюре из паприки.
Готовый суп можно украсить взбитыми сливками.