Айгуль Акбутина
среда, 09.28
Суп-пюре из паприки

Суп-пюре из паприки

Порция1
Время50 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с необычайным вкусом может стать вашим коронным блюдом

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,01 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 7,49 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaМаша Корнеева и 2 нравится
25 добавили себе
29
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп-пюре из паприки - Шаг 1

Головку лука мелко покрошить. Паприку (один стручок) свежую (!!!) очистить, оделить семена и порезать на мелкие кусочки.
На сковороде растопить сливочное масло и на нем подрумянить лук и паприку. Затем в сковороду влить овощной бульон и сливки. Смесь следует варить 15 минут с момента закипания.

Шаг 2

Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать на тонкие дольки. На сковороду влить оливковое масло и в нем в течение 5-10 минут жарить картофель. Все посолить и поперчить по вкусу и влить сливки.

Шаг 3

Жареный картофель и бульон соединить, взбить миксером в однородную пюреобразную массу. Получается суп-пюре из паприки.
Готовый суп можно украсить взбитыми сливками.

Тематические подборки

СупыСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта