
Суп из печеных томатов с соусом песто
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Отлично подходит для диетического ужина!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 4,09 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Шаги приготовления
Шаг 1

смазать каждый помидор оливковым маслом, выложить на противень, потыкать ножом или вилкой, положить пару веточек розмарина и поставить в духовку минут на 20, чтобы помидоры хорошо запеклись.
Шаг 2

Пока помидоры остывают, делаем соус песто. всё кидаем в блендер и измельчаем. те, кто не худеют, могут добавить в Песто пармезан.
Шаг 3

Снимаем шкурку с помидор, закидываем в блендер, добавляем ложку оливково масла и дольку чеснока. Переливаем в кастрюлю, добавляем немного томатного сока и помешивая доводим до кипения. Солим, перчим. Ждём минут 5 и можно подавать! Приятного аппетита!