No avatar
среда, 12.27
Суп из печеных томатов с соусом песто

Суп из печеных томатов с соусом песто

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Отлично подходит для диетического ужина!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 4,09 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena Tsubik TopalogluMaria T и 1 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
100 г
Розмарин
Розмарин
2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
35 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
5 шт.
Чеснок
Чеснок
10 г
Орехи, семечки
Кедровый орех
Кедровый орех
20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп из печеных томатов с соусом песто - Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
15 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
5 шт.
Розмарин
Розмарин
2 стеб.
смазать каждый помидор оливковым маслом, выложить на противень, потыкать ножом или вилкой, положить пару веточек розмарина и поставить в духовку минут на 20, чтобы помидоры хорошо запеклись.
Шаг 2
Суп из печеных томатов с соусом песто - Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
20 г
Чеснок
Чеснок
10 г
Базилик
Базилик
100 г
Кедровый орех
Кедровый орех
20 г
Пока помидоры остывают, делаем соус песто. всё кидаем в блендер и измельчаем. те, кто не худеют, могут добавить в Песто пармезан.
Шаг 3
Суп из печеных томатов с соусом песто - Шаг 3
Снимаем шкурку с помидор, закидываем в блендер, добавляем ложку оливково масла и дольку чеснока. Переливаем в кастрюлю, добавляем немного томатного сока и помешивая доводим до кипения. Солим, перчим. Ждём минут 5 и можно подавать! Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыТоматные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта