Минестроне
| Порций | 5 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 7,89 г
|
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Песто
4 ст. л.

Цуккини
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Оливковое масло
2 ст. л.

Помидоры (томат)
400 г

Фасоль консервированная
400 г
Разогрейте несколько ложек оливкового масла в кастрюле. Нарежьте кружочками цукини и обжарьте его с чесноком в течение нескольких минут на сильном огне. Добавьте томаты и консервированную фасоль из банок вместе с их соком. Варите на медленном огне ещё 5 минут, пока цукини не станет мягким. Подавайте горячим с соусом песто. Наслаждайтесь полученным результатом.











