Lera Stubareva
четверг, 20.41
Минестроне

Минестроне

Порций5
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 7,89 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
34 добавили себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте несколько ложек оливкового масла в кастрюле. Нарежьте кружочками цукини и обжарьте его с чесноком в течение нескольких минут на сильном огне. Добавьте томаты и консервированную фасоль из банок вместе с их соком. Варите на медленном огне ещё 5 минут, пока цукини не станет мягким. Подавайте горячим с соусом песто. Наслаждайтесь полученным результатом.

Тематические подборки

СупыМинестронеСуп из кабачковСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта