Lera Stubareva
четверг, 20.41
Минестроне

Минестроне

Порций5
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 7,89 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
33 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
400 г
Цуккини
Цуккини
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
400 г
Соусы
Песто
Песто
4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песто
Песто
4 ст. л.
Цуккини
Цуккини
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
400 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
400 г
Разогрейте несколько ложек оливкового масла в кастрюле. Нарежьте кружочками цукини и обжарьте его с чесноком в течение нескольких минут на сильном огне. Добавьте томаты и консервированную фасоль из банок вместе с их соком. Варите на медленном огне ещё 5 минут, пока цукини не станет мягким. Подавайте горячим с соусом песто. Наслаждайтесь полученным результатом.

Тематические подборки

СупыМинестронеСуп из кабачковСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта