
Суп-пюре из картофеля
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный легкий супчик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 5,77 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть оливковое или сливочное масло, обжарить мелко нарезанный лук-порей. Добавить специи по вкусу.
Шаг 2

Влить воду, добавить очищенный и нарезанный картофель, 2 листочка лаврового листа и варить до готовности картофеля (около 30 мин)
Шаг 3

Протереть суп, вынув лавровый лист. Добавить соль по вкусу и свежемолотый перец. Приятного аппетита!