
Лососевый суп
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нежный сливочный вкус и быстрота приготовления!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 8,53 г
Углеводы 9,04 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

отварить 10 минут рыбу. Обжарить лук, я жарю на топленом масле. Достать рыбу и процедить бульон. В бульон добавить картофель кубиками, лук, соль, перец. И влить 150 мл сливок. Варить до готовности картофеля. В отдельной кастрюле растопить масло, добавить шпинат и оставшиеся сливки. Проварить 3 минут
Шаг 2
И взбить блендером в густую кашицу. Рыбу разобрать и положить уже в готовый суп. Я кладу шпинат сверху. Потом каждый решает размешать его в супе или нет. Приятного аппетита!