Юлия Салтыкова
вторник, 16.55
Лососевый суп

Лососевый суп

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Нежный сливочный вкус и быстрота приготовления!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 8,53 г
Углеводы 9,04 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Annie BuМарина КолесниковаDianka MinasanSophie Sophie и 11 нравится
92 добавили себе
107
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Лососевый суп - Шаг 1
отварить 10 минут рыбу. Обжарить лук, я жарю на топленом масле. Достать рыбу и процедить бульон. В бульон добавить картофель кубиками, лук, соль, перец. И влить 150 мл сливок. Варить до готовности картофеля. В отдельной кастрюле растопить масло, добавить шпинат и оставшиеся сливки. Проварить 3 минут
Шаг 2
И взбить блендером в густую кашицу. Рыбу разобрать и положить уже в готовый суп. Я кладу шпинат сверху. Потом каждый решает размешать его в супе или нет. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта