
Суп с мясными шариками
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Мясные шарики очень любят в восточной кухне. Быстро и с мясом )))
Помимо шариков в суп можно добавлять практически любые овощи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,72 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 2,9 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель и морковь порезать мелким кубиком.
Положить в кипящую воду.
Шаг 2

Из фарша сырыми руками сформировать шарики. Соль и перец по вкусу.
Добавить к картофелю с морковкой.
Шаг 3
Когда шарики всплывут, снять пену. Посолить. Варить 10 мин.
Шаг 4

Добавить зеленый горошек. Варить еще примерно 5 мин.