Олеся 111
понедельник, 23.30
Португальский зеленый суп

Португальский зеленый суп

Порции4
Время1 час 35 мин
КухняПортугальская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Очень ароматный, полезный и вкусный супчик, рецепт адаптирован под русскую кухню! Прекрасно подойдет детям и любителям полезной кухни
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 13,33 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алексей Бакаляр нравится
30 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
0,5 пуч.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
0,5 пуч.
Петрушка
Петрушка
0,5 пуч.
Укроп
Укроп
0,5 пуч.
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Португальский зеленый суп - Шаг 1
Картофель
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Говядина
Говядина
500 г
Классический португальский суп готовится на говяжьем и свином бульонах. На курином бульоне он получается не менее вкусным. Итак, в чащу мультиварку кладем говядину, свинину, морковь( потереть на крупной терке), картофель, целую головку лука. Ставим режим мультиварка "суп" на 1.30.
Шаг 2
Португальский зеленый суп - Шаг 2
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
0,5 пуч.
Петрушка
Петрушка
0,5 пуч.
Укроп
Укроп
0,5 пуч.
Базилик
Базилик
0,5 пуч.
По прошествии данного времени, вынимаем лук ( выбрасываем), в чашу мультиварки кладем мелко нашинкованную зелень- базилик, кинзу, петрушку, укроп. Ставим на режим " подогрев" на 5 мин. Суп готов! На стол подаем, добавляя на каждую порцию по одному, сваренному вкрутую яйцу и сметану

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта