
Португальский зеленый суп
Порции | 4 |
Время | 1 час 35 мин |
Кухня | Португальская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Очень ароматный, полезный и вкусный супчик, рецепт адаптирован под русскую кухню! Прекрасно подойдет детям и любителям полезной кухни
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 13,33 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Классический португальский суп готовится на говяжьем и свином бульонах. На курином бульоне он получается не менее вкусным. Итак, в чащу мультиварку кладем говядину, свинину, морковь( потереть на крупной терке), картофель, целую головку лука. Ставим режим мультиварка "суп" на 1.30.
Шаг 2

По прошествии данного времени, вынимаем лук ( выбрасываем), в чашу мультиварки кладем мелко нашинкованную зелень- базилик, кинзу, петрушку, укроп. Ставим на режим " подогрев" на 5 мин. Суп готов! На стол подаем, добавляя на каждую порцию по одному, сваренному вкрутую яйцу и сметану