Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пока варится картофель, готовим пережарку. Мелко режем лук, морковь трем на мелкой терке, либо режем полукольцами. Я готовлю по разному) и так и так вкусно. Обжариваем и через пару минут добавляем порезанные грибы
Пережарку добавляем в кастрюлю с бульоном и картофелем, и даем закипеть. Тем временем трем на крупной терке плавленый сырок (лучше потереть, не резать кубиками, плавится сложнее). Сырок я использую президент сливочный, суп с этим сыром, просто изумительный!!! С другими сырками не такой вкусный)
Шаг 4
Тертый сырок забросить в суп, посолить, поперчить, дать постоять на медленном огне минуты 3 и выключить. По желанию добавьте зелень, с ней вкуснее )
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.