No avatar
пятница, 18.40
Суп-пюре из картофеля по-румынски

Суп-пюре из картофеля по-румынски

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняРумынская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп-пюре из картофеля по-румынски

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,4 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 1,2 г
9
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ЛунинаВалерия ЧеркасоваМарина БорзоваТатьяна Рожина и 13 нравится
90 добавили себе
107
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
25 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
3000 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Вода
Вода
3000 мл
Соль
Соль
10 г

Картофель очистить, нарезать ломтиками. Луковицу порезать полукольцами. Овощи варить около получаса в кастрюле под закрытой крышкой, в подсоленной воде.

Шаг 2
Сметана
Сметана
25 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

Не дав бульону остыть, протереть овощи сквозь сито, разбавить отваром и дать прокипеть еще раз. Взбить желток с полной ложкой сметаны и медленно ввести в бульон. Затем прибавить кусочек сливочного масла и мелко нарезанную зелень петрушки.

Шаг 3

Суп подают с поджаренными на масле гренками.

Тематические подборки

СупыКартофельный супСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта