
Ёжики
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,44 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 72,68 г
350
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Рис
1 ст.

Говяжий фарш
1 г

Перец душистый молотый
1 г

Яйцо куриное
1 г

Соль
1 г

Овощной бульон
1 г

Сметана
1 г
Варим о одну кружку риса, и высыпаем в кастрюлю и ждём чтобы закипела +10 минут. Пока варится рис занимаемся фаршем. Добавляем яйцо в Фарш и также соль и перец. Размешиваем. Когда рис готов смешиваем с фаршем и делаем шарики наших ёжиков. В кастрюле добавляем бульон чтобы закрывала дно и варим. Потом в этот бульон кладём ёжики и наливаем бульончтоб покрывала ёжиков также добавляем сметану. Когда вскипит бульон ставим его на 20 минут.