Giulia ILIE
четверг, 18.41
Ёжики

Ёжики

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,44 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 72,68 г
350
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ёжики - Шаг 1
Варим о одну кружку риса, и высыпаем в кастрюлю и ждём чтобы закипела +10 минут. Пока варится рис занимаемся фаршем. Добавляем яйцо в Фарш и также соль и перец. Размешиваем. Когда рис готов смешиваем с фаршем и делаем шарики наших ёжиков. В кастрюле добавляем бульон чтобы закрывала дно и варим. Потом в этот бульон кладём ёжики и наливаем бульончтоб покрывала ёжиков также добавляем сметану. Когда вскипит бульон ставим его на 20 минут.

Тематические подборки

СупыСуп рисовыйСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта